Intégrer Ringover dans Copper

Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans Copper
Notes :
- Vous devez avoir un compte Ringover Power 💳 pour pouvoir bénéficier de cette intégration.
- L'intégration doit être réalisée par un compte administrateur de Ringover 👨‍💼.
- L'intégration doit être réalisée par un compte administrateur de Copper 👨‍💼.
- Pour que l’intégration soit fonctionnelle pour un utilisateur, l’adresse email de son compte Ringover doit être identique à l’adresse email (principale) 📧 de son compte Copper.

💻 Rendez-vous sur votre compte Copper, dans le menu “Paramètres” puis “Intégrations” puis “Create an embedded app”

Configurez l’app comme suit :

A présent le dialer Ringover apparaît en haut à droite de votre compte Copper.

Rendez-vous maintenant dans le menu “Clés API” pour générer une clé 🔑:

💻 Rendez-vous ensuite sur https://dashboard.ringover.com/integrations et cliquez sur “activer” en face de “Copper”:

Entrer l'URL 🔗 et les identifiants de la clé API 🔑 précédemment générée depuis votre compte Copper puis cliquer sur “Activer” :

Vous pouvez ensuite personnaliser le comportement de l’intégration via les paramètres ⚙️: