Intégrer Ringover dans Zapier

Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans Zapier
L'intégration Ringover dans Zapier vous permet de déclencher des actions en fonctions d’événements qui interviennent sur votre compte Ringover.

Notes :
- Vous devez avoir un compte Ringover Power 💳 pour bénéficier de cette intégration.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover 👨‍💼 ayant accès au Dashboard.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/integrations
Puis cliquez sur "Activer" en face du logo Zapier.

Copiez le token et cliquez sur le lien d’invitation 🔗 généré :

Une fois la page web ouverte, cliquez sur "Accept Invite & Build Zap" ✅.

Dans la rubrique "My Apps", sélectionnez l’app "Ringover " et collez le token.

Voilà, l'intégration est terminée, vous pouvez maintenant utiliser Ringover dans vos zaps.🎉

Voici le tutoriel en vidéo 🎬