logo-line-color Created with Sketch.
Essai gratuit

Intégration téléphonique pour Gong (CTI/VoIP)

Intégration Gong

• Regarder la vidéo
  • Retrouvez tous vos appels directement analysés dans Gong
  • Améliorez l’efficacité de vos commerciaux
  • Récoltez des informations sur vos échanges
  • Regarder la vidéo
  • Retrouvez tous vos appels directement analysés dans Gong
  • Améliorez l’efficacité de vos commerciaux
  • Récoltez des informations sur vos échanges

Introduction

Analysez les interactions avec vos prospects et clients. Vous améliorez votre discours grâce à l’intégration de Ringover avec Gong.

Retrouvez tous vos appels directement analysés dans Gong

Sélectionnez les critères des appels que vous souhaitez analyser afin qu’ils soient automatiquement consignés dans Gong.

Améliorez l’efficacité de vos commerciaux

Analysez en toute simplicité les interactions de vos commerciaux avec les prospects et identifiez les axes d’amélioration dans leur discours.

Récoltez des informations sur vos échanges

Grâce à la retranscription des appels par Gong, identifiez les thèmes les plus récurrents. Vous savez quels sujets principaux ont été abordés ou si le nom d’un concurrent a été mentionné.

Vous utilisez Gong et souhaitez y intégrer votre téléphonie IP ?

Programmez une démo

FAQs - Intégration Gong

• Gong.io dispose-t-il d’une intégration téléphonique ?
  • Gong s’intègre-t-il à la VoIP ?
  • Pourquoi intégrer Gong.io à sa téléphonie ?
  • Peut-on passer des appels téléphoniques dans Gong ?
  • Quels systèmes téléphoniques s’intègrent à Gong ?

Gong.io dispose-t-il d’une intégration téléphonique ?

Gong.io peut être associé à une solution téléphonique professionnelle par le biais d’une intégration. Cette intégration téléphonique est généralement possible grâce au concours des éditeurs de logiciels de téléphonie tels que Ringover. Une telle solution permet aux deux logiciels de communiquer entre eux et de partager aisément leurs données.

Gong s’intègre-t-il à la VoIP ?

Gong.io peut facilement s’intégrer à un logiciel VoIP. Les éditeurs de solution de téléphonie cloud ont développé des intégrations permettant aux entreprises de connecter leur outil d’analyse conversationnelle à leur solution de communication.

Pourquoi intégrer Gong.io à sa téléphonie ?

En intégrant Gong.io à votre téléphonie Ringover, vous profiterez des avantages suivants.

Peut-on passer des appels téléphoniques dans Gong ?

Non, il n’est pas possible de passer des appels dans Gong. Il ne s’agit pas d’un logiciel téléphonique. L’application peut seulement enregistrer les appels émis par le biais de votre logiciel VoIP et les analyser pour vous permettre d’extraire des informations qui vous aideront à closer plus rapidement des ventes.

Quels systèmes téléphoniques s’intègrent à Gong ?

Gong peut s’intégrer à de nombreuses applications métiers tels que des logiciels CRM, des systèmes téléphoniques cloud, des outils pour l’envoi de SMS, et divers logiciels pour le sales enablement. Ci-dessous quelques systèmes téléphoniques compatibles avec Gong.

1. Ringover
  2. RingCentral
  3. 8x8
  4. Cloudtalk
×
photo stephane

Bienvenue chez Ringover !

Demandez une démo

ou appelez-nous

+33 1 84 800 800

×
Demandez une démo
FR
  • FR France
  • FR Espagne
  • FR Belgique
  • FR Suisse
  • FR Luxembourg

Autre pays ?

Demandez une démo
    Merci !
    Nous traitons votre demande de contact et revenons vers vous au plus vite.