Intégration téléphonique pour Freshsales (CTI/VoIP)

Intégration Freshsales

• Regarder la vidéo
  • Appelez vos clients en un clic
  • Gagnez du temps dans la saisie des informations
  • Ayez toujours les bonnes informations, directement sous vos yeux
  • Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Exploitez le potentiel de vos conversations
  • Regarder la vidéo
  • Appelez vos clients en un clic
  • Gagnez du temps dans la saisie des informations
  • Ayez toujours les bonnes informations, directement sous vos yeux
  • Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Exploitez le potentiel de vos conversations

Introduction

• Appelez vos contacts en un clic, directement depuis Freshdesk grâce au dialer intégré.
  • Faites gagner du temps à vos équipes en les délestant des tâches manuelles et chronophages.

Appelez vos clients en un clic

Appelez vos contacts directement depuis votre interface Freshsales grâce au dialer Ringover intégré. Plus besoin de composez manuellement les numéros, vos équipes passent leurs appels en un clic avec la fonctionnalité click-to-call.

Gagnez du temps dans la saisie des informations

La liste et les détails de tous vos appels (tags, notes) et SMS sont automatiquement consignés dans Freshsales. Vos commerciaux ne perdent plus de temps à saisir manuellement l’historique des échanges avec chaque prospect.

Ayez toujours les bonnes informations, directement sous vos yeux

Quand un contact appelle, sa fiche apparait automatiquement : vos commerciaux n’ont qu’à se concentrer sur leur discours !

Synchronisez vos répertoires de contacts

Avec la synchronisation des contacts, vous êtes assuré que vos données Freshsales et votre répertoire téléphonique soient toujours à jour.

Exploitez le potentiel de vos conversations

Utilisez l'IA conversationnelle d'Empower, pour résumer, analyser et obtenir des informations clés sur vos échanges avec vos clients et candidats.

Avec l'outil Empower, donnez à vos équipes les moyens et les informations pour créer davantage d’engagement des candidats, tout en assurant la synchronisation de leurs données dans Freshsales.

Vous utilisez Freshsales et souhaitez y intégrer votre téléphonie IP ?

Programmez une démo

FAQs - Intégration Freshsales

• Comment intégrer la fonction de téléphonie à Freshsales pour améliorer le processus de vente ?
  • Peut-on passer des appels téléphoniques dans Freshsales ?
  • Peut-on créer une expérience omnicanale avec Freshsales ?
  • Quelles sont les caractéristiques de l’intégration téléphonique Freshsales - Ringover ?
  • Combien l’intégration téléphonique Freshsales - Ringover coûte-t-elle ?
  • Quelle est la meilleure intégration téléphonique pour Freshsales ?
  • Quelles sont les fournisseurs de VoIP compatibles avec Freshsales ?

Comment intégrer la fonction de téléphonie à Freshsales pour améliorer le processus de vente ?

Freshsales dispose de sa propre fonctionnalité téléphonique ; cependant, elle n’est pas aussi complète qu’une solution entièrement conçue pour la téléphonie d’entreprise. Si vous souhaitez obtenir des fonctionnalités supplémentaires vous devrez utiliser un outil tiers comme Ringover ou toute autre solution compatible avec Freshsales. Voici la marche à suivre pour combiner les deux outils :

1. Tout d’abord assurez-vous d’avoir un compte BUSINESS ou ADVANCED pour en profiter et d’être connecté en tant qu’administrateur sur Ringover et sur Freshsales.
  2. Allez dans les paramètres de Freshsales pour récupérer votre clé API. Copiez-la.
  3. Allez dans le dashboard de Ringover dans la rubrique “Intégrations” puis cliquez sur le bouton “activer” de la tuile de Freshales.
  4. Et voilà ! Vous avez maintenant associé Ringover et Freshsales ! Vous pouvez maintenant configurer cette intégration en mappant les comptes des utilisateurs Freshsales et Ringover de votre choix.

Peut-on passer des appels téléphoniques dans Freshsales ?

Oui, Freshsales comprend en effet une fonctionnalité pour la téléphonie qui possède les caractéristiques essentielles pour les entreprises telles que l’enregistrement des appels ou encore la possibilité d’obtenir un numéro étranger.

Peut-on créer une expérience omnicanale avec Freshsales ?

Le logiciel CRM Freshsales ne permet pas à lui seul de créer une expérience omnicanale. Cependant, vous pouvez l’intégrer à d’autres outils pour y parvenir. Des solutions de communication omnicanale comme le contact center cloud de Ringover peuvent être combinées à Freshsales pour unifier vos canaux de communication tels que les SMS, WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger, ou encore la visioconférence pour permettre à vos clients de profiter d’une expérience sans couture lorsqu’ils vous contactent.

Quelles sont les caractéristiques de l’intégration téléphonique Freshsales - Ringover ?

L’intégration téléphonique Freshsales - Ringover permet aux équipes commerciales qui l’utilisent de profiter des avantages suivants :

• Éliminer des tâches répétitives, dans la mesure où chaque information modifiée dans le CRM est automatiquement répercutée dans le système téléphonique, ce qui évite de faire deux fois la même chose et limite le risque d’erreur.
  • Des données toujours à jour, grâce à la synchronisation automatique entre les logiciels.
  • Retrouver facilement les appels et sms envoyés via Ringover dans Freshsales.

Combien l’intégration téléphonique Freshsales - Ringover coûte-t-elle ?

Les intégrations de Ringover sont incluses par défaut dans les formules BUSINESS et ADVANCED de la solution. Vous avez ainsi l’assurance de ne débourser aucun frais supplémentaire pour en profiter. De plus, vous pouvez bénéficier d’une assistance Ringover si vous souhaitez intégrer un outil développé par vos propres moyens à notre solution de téléphonie cloud.

Quelle est la meilleure intégration téléphonique pour Freshsales ?

La meilleure solution téléphonique à combiner avec Freshsales est Ringover. Facile à associer, elle permet de gagner du temps sur chaque appel ou sms envoyé et permet de simplifier le processus d’annotation des appels, le tout en contextualisant chaque échange grâce à l’historique partagé entre les deux logiciels.

Quelles sont les fournisseurs de VoIP compatibles avec Freshsales ?

Il existe un grand nombre de logiciels VoIP compatibles avec Freshsales. Ce n’est pas étonnant, étant donné la popularité des solutions logicielles développées par Freshworks. Parmi les solutions de téléphonie VoIP compatibles avec Freshsales, nous pouvons citer :