Intégrer Ringover dans Pipedrive

Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans Pipedrive
Notes :
- Vous devez avoir un compte Ringover Power 💳 pour bénéficier de l'intégration téléphonie Pipedrive.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover 👨‍💼 ayant accès au Dashboard.

Méthode 1 : depuis votre Dashboard Ringover

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/integrations.
Cliquez ensuite sur "activer" en face de "Pipedrive V2".

Cliquez ensuite sur sur "Allow and Install" ✅.

Enfin, configurez les paramètres ⚙️ selon vos besoins.

Méthode 2 : depuis le marketplace Pipedrive

💻 Rendez-vous sur https://marketplace.pipedrive.com/app/ring-over/410282c8bf70fa13
Cliquez sur "Install Now" 📥.

Ensuite, sélectionnez "Allow and Install" ✅.

Enfin, configurez les paramètres ⚙️ selon vos besoins dans votre Dashboard Ringover:

⚠️ Pour un bon fonctionnement de l'intégration :
- Sélectionnez chaque numéro Ringover dont les appels doivent remonter dans Pipedrive.
- Assurez-vous que l'adresse email associée au compte utilisateur Ringover est la même que l'adresse email renseignée dans le compte Pipedrive de l'utilisateur.

Il ne vous reste plus maintenant qu'à passer/décrocher des appels ! 🤗
Vos historiques d’appels, messages répondeurs et enregistrements de conversations seront automatiquement ajoutés dans vos fiches clients Pipedrive.

💡 Nous vous recommandons d'installer l'extension Chrome Ringover afin d'activer l'appel en 1 clic !

A présent, il suffit de cliquer sur un numéro de téléphone 🖱️ dans Pipedrive pour générer un appel :

Voilà, votre intégration est terminée ! 🎉