Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans HubSpot

Intégrer Ringover dans HubSpot

L'intégration Ringover dans le CRM HubSpot vous permet de :
- Synchroniser vos contacts HubSpot dans Ringover
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis HubSpot
- Avoir un historique de tous les appels dans vos fiches clients
- Ecouter les conversations enregistrées (il faut avoir au préalable activer l'option dans votre compte Ringover) depuis HubSpot
- Ecouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis HubSpot
- Synchroniser vos notes/commentaires d'appels
- Synchroniser vos tags d'appel

⚠️Vous devez être Superadmin dans HubSpot pendant la procédure de connexion. Vous pourrez ensuite reprendre vos droits initiaux.

Notes :
  • Vous devez avoir un compte Ringover Power 💳 pour bénéficier de cette intégration.

• Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover 👨‍💼 ayant accès au Dashboard.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/integrations.
Cliquez ensuite sur "activer" en face de "HubSpot V2" :

Sélectionnez ensuite sur "Grant Access" ✅ avant de passer le captcha :

Enfin, configurez les paramètres ⚙️ selon vos besoins :

Dorénavant dans vos fiches contacts dans HubSpot, vous aurez un historique des appels :
Vous pourrez également rappeler vos clients simplement en cliquant sur le numéro de téléphone.

Pour activer cette option, suivez la procédure suivante 👉 https://www.ringover.fr/support/integrations/integrer-ringover-dans-google-chrome