Intégrer Ringover dans HubSpot

Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans HubSpot
L'intégration Ringover dans le CRM HubSpot vous permet de :
- Synchroniser vos contacts HubSpot dans Ringover
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis HubSpot
- Avoir un historique de tous les appels dans vos fiches clients
- Ecouter les conversations enregistrées (il faut avoir au préalable activer l'option dans votre compte Ringover) depuis HubSpot
- Ecouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis HubSpot
- Synchroniser vos notes/commentaires d'appels
- Synchroniser vos tags d'appel

⚠️Vous devez être Superadmin dans HubSpot pendant la procédure de connexion. Vous pourrez ensuite reprendre vos droits initiaux.

Notes :
  • Vous devez avoir un compte Ringover Power 💳 pour bénéficier de cette intégration.

• Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover 👨‍💼 ayant accès au Dashboard.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/integrations.
Cliquez ensuite sur "activer" en face de "HubSpot V2".

Sélectionnez ensuite sur "Grant Access" ✅ avant de passer le captcha :

Enfin, configurez les paramètres ⚙️ selon vos besoins.

Dorénavant dans vos fiches contacts dans HubSpot, vous aurez un historique des appels.

Vous pourrez également rappeler vos clients simplement en cliquant sur le numéro de téléphone.

Pour activer cette option, suivez la procédure suivante 👉 https://www.ringover.fr/support/integrations/integrer-ringover-dans-google-chrome

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonctionnalité "Workflow SMS " d'HubSpot, c'est par ici: