Intégration téléphonique pour Salesloft (CTI/VoIP)

Intégration Salesloft

• Bénéficiez de la remontée de fiche
  • Retrouvez l’historique des appels et des SMS dans Salesloft
  • Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Gérez simplement vos cadences
  • Traitez vos appels plus rapidement
  • Bénéficiez du click-to-call grâce au Third Party Dialer
  • Bénéficiez de la remontée de fiche
  • Retrouvez l’historique des appels et des SMS dans Salesloft
  • Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Gérez simplement vos cadences
  • Traitez vos appels plus rapidement
  • Bénéficiez du click-to-call grâce au Third Party Dialer

Introduction

• Augmentez votre productivité en intégrant Ringover dans Salesloft
  • Faites gagner du temps à vos équipes commerciales en les délestant des tâches chronophages et répétitives

Bénéficiez de la remontée de fiche

Lors de chaque appel entrant, retrouvez la fiche Salesloft de l’appelant et accédez à toutes les informations le concernant.

Retrouvez l’historique des appels et des SMS dans Salesloft

Tous les appels, SMS, messages vocaux et enregistrements sont automatiquement consignés dans Salesloft. Vos commerciaux ne perdent plus de temps à saisir manuellement l’historique des échanges.

Synchronisez vos répertoires de contacts

Avec la synchronisation des contacts, vous êtes assuré que vos données Salesloft et votre répertoire téléphonique soient toujours à jour.

Gérez simplement vos cadences

Gérez facilement le suivi des étapes de vos cadences afin de structurer le parcours de vente en utilisant vos appels Ringover comme déclencheurs.

Traitez vos appels plus rapidement

En un coup d’œil, vos agents visualisent les informations clés Salesloft du client directement dans le dialer Ringover : la prise en charge de l’appel est plus rapide et votre client bénéficie d’un accueil personnalisé et plus fluide.

Bénéficiez du click-to-call grâce au Third Party Dialer

Vos équipes peuvent passer et recevoir des appels, en un simple clic, directement depuis leur interface Salesloft grâce au dialer intégré Ringover.

Vous utilisez Salesloft et souhaitez y intégrer votre téléphonie IP ?

Programmez une démo

FAQs Intégration Salesloft

• Peut-on passer des appels téléphoniques dans Salesloft ?
  • Comment intégrer un autre système de téléphonie à Salesloft ?
  • Quels sont les avantages de l’intégration Salesloft - Ringover ?
  • Combien l’intégration téléphonique Salesloft - Ringover coûte-t-elle ?
  • Quelle est la meilleure intégration téléphonique pour Salesloft ?
  • Quelles sont les solutions VoIP compatibles avec Salesloft ?

Peut-on passer des appels téléphoniques dans Salesloft ?

Oui, Salesloft intègre par défaut un dialer vous permettant de passer des appels téléphoniques directement dans l’interface du logiciel par l’intermédiaire de Twilio. Cependant, ce n’est sans doute pas la meilleure offre qui s’offre à vous, notamment sur le marché français. Sachez qu’il est possible d’intégrer des solutions tierces pour la téléphonie, parmi lesquelles on retrouve Ringover qui vous offre plus de possibilités.

Comment intégrer un autre système de téléphonie à Salesloft ?

Pour booster votre prospection commerciale et améliorer votre closing, vous devrez vraisemblablement combiner Salesloft à d’autres outils métiers tels que votre logiciel CRM ou votre solution de téléphonie d’entreprise. Vous pouvez réaliser cela à l’aide d’intégrations. Pour intégrer Ringover à Salesloft, voici la marche à suivre :

1. Installez au prélable l’extension Click-to-call de Ringover pour votre navigateur web.
  2. Allez dans votre dashboard Ringover et plus précisément dans la marketplace pour activer l’intégration Salesloft.
  3. Une fois l’application activée, vous devez personnaliser votre configuration afin de la faire correspondre à vos besoins. Pensez à réaliser un mapping des tags entre Ringover et Salesloft pour les synchroniser.
  4. Rendez-vous ensuite dans les paramètres de Salesloft puis dans l’onglet “dialer”, puis dans le champ “My 3rd party dialer uses” choisissez “CallTo Links”.

Rendez-vous sur notre page support dédiée pour retrouver le tutoriel détaillé sur comment intégrer Ringover dans Salesloft.

Quels sont les avantages de l’intégration Salesloft - Ringover ?

En intégrant Ringover à Salesloft, voici les avantages dont vous bénéficiez :

• Lancer des appels en un clic grâce au click-to-call ;
  • Retrouver le journal des appels et SMS Ringover dans Salesloft ;
  • La synchronisation des contacts entre Salesloft et Ringover ;
  • Accéder aux enregistrements des appels réalisés via Ringover dans vos fiches de contact Salesloft.

Combien l’intégration téléphonique Salesloft - Ringover coûte-t-elle ?

Les intégrations sont incluses dans les offres supérieures de Ringover. Vous avez la possibilité d’installer les intégrations de votre choix en vous rendant dans la marketplace de Ringover.

Quelle est la meilleure intégration téléphonique pour Salesloft ?

Salesloft est compatible avec plusieurs solutions de téléphonie cloud parmi lesquelles Ringover se distingue grâce à sa simplicité d’utilisation et aux nombreuses fonctionnalités du produit pour la prospection téléphonique.

L’intégration Ringover se configure très facilement et permet de s’affranchir de nombreuses tâches manuelles grâce aux appels en un clic et à la synchronisation automatique des données entre Salesloft et le logiciel.

Quelles sont les solutions VoIP compatibles avec Salesloft ?

Salesloft intègre son propre service de téléphonie VoIP développé en partenariat avec Twilio. Cependant, pour de meilleurs résultats, il n’est pas rare que des entreprises fassent le choix d’intégrer leur solution de téléphonie à Salesloft. Parmi les différentes solutions VoIP compatibles avec Salesloft, vous retrouverez des plateformes telles que Ringover ou Dialpad.