Intégration téléphonique pour Extrabat (CTI/VoIP)

Intégration Extrabat

• Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Accédez en un clic aux informations de votre client
  • Synchronisez vos répertoires de contacts
  • Accédez en un clic aux informations de votre client

Introduction

• Faites gagner du temps à vos équipes en connectant Extrabat et Ringover !
  • Accédez en un clic à la fiche de votre client.

Synchronisez vos répertoires de contacts

Avec la synchronisation des contacts, vous êtes assuré que vos données Extrabat et votre répertoire téléphonique soient toujours à jour.

Accédez en un clic aux informations de votre client

Lors de vos appels avec Ringover, vous accédez en un clic à la fiche de votre client sur Extrabat ! Toutes les informations dont vous avez besoin sont là, sous vos yeux.

Vous utilisez Extrabat et souhaitez y intégrer votre téléphonie IP ?