Intégration téléphonique pour noCRM.io (CTI/VoIP)

Intégration noCRM.io

• Regarder la vidéo
  • Appelez en 1 clic depuis noCRM.io
  • Retrouvez l'historique des appels dans noCRM.io
  • Intégrez vos outils simplement
  • Regarder la vidéo
  • Appelez en 1 clic depuis noCRM.io
  • Retrouvez l'historique des appels dans noCRM.io
  • Intégrez vos outils simplement

Introduction

• Augmentez votre productivité en quelques clics en connectant Ringover à votre outil noCRM.io

Appelez en 1 clic depuis noCRM.io

Votre équipe n'a plus à saisir manuellement les numéros à appeler. Depuis noCRM.io, ils peuvent passer des appels en un simple clic.

Retrouvez l'historique des appels dans noCRM.io

Tous les appels, SMS, messages vocaux et enregistrements sont automatiquement consignés dans noCRM.io. Vos commerciaux ne perdent plus de temps à saisir manuellement l’historique des échanges.

Intégrez vos outils simplement

L’intégration de Ringover dans noCRM.io se fait en quelques clics, aucune connaissance technique n’est nécessaire.

Vous utilisez noCRM.io et souhaitez y intégrer votre téléphonie IP ?