Installer l'application Ringover sur votre ordinateur

Accueil du Support > Pré-requis > Installer l'application Ringover sur votre ordinateur
Nous mettons à disposition une application Ringover téléchargeable et installable directement sur vos ordinateurs, fixes 🖥️ ou portables 💻.

Pour utiliser l’application Ringover, vous avez simplement besoin d'un ordinateur avec une connexion internet haut débit 📡 et d'un micro 🎙️ (ou casque-micro).

Pour télécharger votre version de l'application Ringover (Windows, Mac OS ou Linux), rendez-vous ici.
- Windows Store
- Apple Store
- Linux

Une fois l'application installée, cliquez sur l'icône Ringover sur votre bureau, entrez vos identifiants Ringover 👤, puis cliquez sur “Connexion” :

Vous pouvez commencez à passer et recevoir des appels WebRTC ! 👌