Accueil du Support > Pré-requis > Installer l'application Ringover sur votre ordinateur

Installer l'application Ringover sur votre ordinateur

Nous mettons à disposition une application Ringover téléchargeable et installable directement sur vos ordinateurs, fixes 🖥️ ou portables 💻.

Pour utiliser l’application Ringover, vous avez simplement besoin d'un ordinateur avec une connexion internet haut débit 📡 et d'un micro 🎙️ (ou casque-micro).

Si vous êtes sous Windows, veuillez télécharger la version ici 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover_setup.exe

Si vous êtes sur Mac OS, veuillez télécharger la version ici 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover.dmg

Si vous êtes sur Linux, veuillez télécharger la version ici 👉
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover.deb

Une fois l'application installée, cliquez sur l'icône Ringover sur votre bureau,entrez vos identifiants Ringover 👤, puis cliquez sur “Connexion” :

Vous pouvez commencez à passer et recevoir des appels WebRTC ! 👌