Supprimer un utilisateur

Accueil du Support > Gestion des utilisateurs > Supprimer un utilisateur
Notez que vous devez être administrateur du compte 👨‍💼 Ringover pour pouvoir accéder à cette fonctionnalité.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Cliquez sur le nom d'un utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez "Supprimer l'utilisateur", en bas de page. 🗑️

La suppression d'un utilisateur libère une licence Ringover que vous pourrez ensuite réattribuer à un nouvel utilisateur.

Si vous souhaitez définitivement supprimer la licence Ringover pour ne plus être facturé 💰, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/billing, puis dans partie "Vos licences", cliquez sur le signe "-" pour supprimer la licence.

Désormais, vous savez comment supprimer un utilisateur de votre compte Ringover ! 👌