Accueil du Support > Paramétrage du compte utilisateur > Sélectionner mon micro par défaut

Sélectionner mon micro par défaut

Pour sélectionner votre microphone par défaut 🎙️ depuis votre interface myringover.com, cliquez sur l'icône casque micro 🎧 en bas à gauche du dialer. Un menu déroulant apparaît, vous permettant de sélectionner le microphone à utiliser :

Sur Windows

Allez dans le menu "Démarrer" > Panneau de Configuration > Son 📢.
Dans la rubrique "Lecture", sélectionnez la sortie audio que vous désirez utiliser et cliquez sur la mention "Par défaut".
Dans la rubrique "Enregistrement" ⏺️, sélectionnez votre microphone et cliquez sur la mention "Par défaut".

Vos périphériques sont paramétrés ! 🎉

Sur Mac

Dans le Dock, cliquez sur l’application "Préférences Système" > "Son" 📢.
Dans la rubrique "Sortie", sélectionnez votre périphérique.
Dans la rubrique "Entrée", sélectionnez votre périphérique et vérifiez que le niveau d'entrée varie lorsque vous parlez face au micro (une à plusieurs pastilles grisées doivent virer au noir).

Vos périphériques sont paramétrés ! 🎉