Accueil du Support > Paramétrage du compte utilisateur > Personnaliser votre répondeur

Personnaliser votre répondeur

💻 Rendez-vous sur https://myringover.com/settings.

Dans la rubrique “Messagerie vocale”, activez votre répondeur puis cliquez sur le curseur correspondant à “Personnaliser mon message répondeur” pour le faire passer au vert 🖊️.

Cliquez ensuite sur l’icône d’enregistrement afin de créer votre message répondeur en l’enregistrant (max 1 min.) ⏺ ou en important un fichier audio (WAV, max 2 Mo) 📢 :

💡 Vous pourrez ensuite écouter votre annonce vocale en cliquant sur l’icône de lecture.

Votre message répondeur est désormais créé ! 🎉