Accueil du Support > Paramétrage du compte utilisateur > Personnaliser votre fond d'écran

Personnaliser votre fond d'écran

L’administrateur d’un compte Ringover doit activer l’option “Personnalisation du fond d’écran”, afin de permettre aux autres utilisateurs de modifier le fond d’écran de leur interface Ringover sans affecter celui de leurs collègues.

Étape 1 : Autoriser la personnalisation du fond d’écran

Étape 2 : Personnaliser votre fond d’écran

Étape 1 : Autoriser la personnalisation du fond d’écran

Vous devez être Administrateur pour pouvoir autoriser la personnalisation du fond d’écran 🖌️ des utilisateurs.

💻 Rendez-vous sur https://myringover.com/settings.

Dans la rubrique “Personnaliser l’interface”, cliquez sur le curseur correspondant à “Fond d’écran personnalisé” pour le faire passer au vert 🖊️ :

💡 Si vous ne souhaitez pas autoriser la personnalisation du fond d’écran des membres de votre équipe, vous pouvez définir vous-même le fond d’écran par défaut de votre équipe. Pour cela, cliquez sur l’image à côté de “Fond d'écran par défaut de l'équipe” et chargez le fond d’écran que vous souhaitez.

Étape 2 : Personnaliser votre fond d’écran

💻 Rendez-vous sur https://myringover.com/settings.

Dans la rubrique “Personnaliser l’interface”, cliquez sur l’image à côté de “Fond d’écran personnel” et chargez votre propre fond d’écran 🖊️:

Celui-ci est alors appliqué uniquement à votre interface Ringover. 👌