Passer et recevoir un appel

Accueil du Support > Gestion des appels > Passer et recevoir un appel
Pour passer et recevoir des appels sur votre numéro Ringover, vous pouvez utiliser l’application d'appel web app.ringover.com 🖥️ ou bien l’application pour smartphone pour iOS ou Android 📱.

Connectez vous à votre Ringover à l’adresse https://app.ringover.com ou sur l’application pour smartphone à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Passer un appel

1 - A partir de votre liste de contacts

2 - En entrant le nom ou le numéro de votre contact

Répondre à un appel entrant

Passer un appel

1 - À partir de votre liste de contacts

Pour passer un appel 📞, choisissez un contact dans votre liste de contact 📓. En cliquant sur son numéro, celui-ci s'affiche directement dans l'emplacement prévu. Il vous suffit alors de cliquer sur l'icône d'appel.

2 - En entrant le nom ou le numéro de votre contact

Vous pouvez également entrer le numéro ou le nom de votre contact dans l’emplacement prévu du clavier numérique intelligent qui permet une composition de numéros de téléphone simplifiée.

Aux premières lettres ou premiers chiffres entrés ⌨️, le contact correspondant vous sera proposé. Cliquez sur son nom 👤 pour que l’appel se lance automatiquement.

💡 En faisant une recherche par groupe, vous pouvez visualiser très simplement la disponibilité de vos collègues en temps réel pour une meilleure collaboration au quotidien.

Répondre à un appel entrant

En cas d’appel entrant, une notification d’appel apparaît 🚨sur votre bureau et/ou votre mobile. Il vous suffit de cliquer sur le téléphone vert et la communication sera établie 🔗.

Vous savez désormais comment passer et recevoir des appels avec Ringover 🎉