Accueil du Support > Configuration du standard téléphonique > Créer une annonce vocale en MP3 avec votre standard

Créer une annonce vocale en MP3 avec votre standard

⚠️ Attention votre annonce ne doit pas dépasser 2min10.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/ivrs.

Sélectionner le standard téléphonique pour lequel vous souhaitez créer une annonce vocale 🎙️ puis cliquez sur “Ouvert” pour accéder à la modification du scénario🖊️.

Cliquez sur “Créer” pour accéder au studio en ligne Ringover 🎵:

Décochez “Ajouter un texte” puis sélectionnez “Vos sons”. Cliquez sur "Ajouter une musique de fond (format MP3)" pour choisir le fichier contenant votre annonce vocale. Cliquez sur "Ecoutez votre annonce vocale" 📢 pour valider votre sélection :

Vous pouvez maintenant utiliser votre musique d’accueil téléphonique au format MP3 avec votre Standard Ringover ! 👌

Consultez notre article 📰 Comment bien choisir la musique d’attente de votre standard téléphonique ?