Accueil du Support > Pré-requis > Activer le micro dans Mozilla Firefox

Activer le micro dans Mozilla Firefox

Pour activer votre microphone en utilisant Ringover depuis le navigateur Mozilla Firefox, 💻 rendez-vous sur https://myringover.com/ puis activer le microphone 🎤.

Une fenêtre contextuelle apparaît : choisissez votre microphone dans la liste déroulante 📑, cochez la case "Se souvenir de cette décision" puis cliquez sur "Autoriser" ✅ :

Vous êtes prêts à utiliser votre micro avec Ringover ! 👌