Partager une conversation

Accueil du Support > Collaboration > Partager une conversation
Lors d'un appel en cours, vous pouvez partager un lien depuis app.ringover.com pour qu'une personne 👨 rejoigne la conversation.

Cliquez sur le bouton "Plus" ➕ puis sélectionnez “Partager”. Le lien vers la conversation 🔗 sera alors automatiquement copié dans votre presse papier :

Il ne vous reste plus qu’à coller le lien où vous souhaitez le partager ! 👌