Accueil du Support > Pré-requis > Quels navigateurs sont compatibles avec Ringover ?

Quels navigateurs sont compatibles avec Ringover ?

Ringover utilise la technologie WebRTC pour téléphoner depuis votre navigateur Internet 💻. Actuellement, cette technologie est uniquement compatible avec les navigateurs Internet Chrome et Firefox.

Ringover vous recommande le navigateur Chrome, disponible gratuitement en téléchargement 📥 juste ici.

Vous pouvez également utiliser le navigateur Firefox. Pour télécharger 📥 gratuitement la version compatible, cliquez sur ce lien.