Accueil du Support > Dépannage > Mon extension Chrome Ringover est figée, je ne peux plus appeler/décrocher

Mon extension Chrome Ringover est figée, je ne peux plus appeler/décrocher

L’extension Chrome Ringover vous permet de passer un appel en 1 clic. Il peut arriver que ponctuellement l'extension Chrome Ringover se fige. Il vous est alors impossible de faire quoi que ce soit sur l'extension, ni décrocher, ni appeler. 🚫

Cela peut venir d'un problème de mémoire sur votre ordinateur 💻 qui a causé ce blocage ou d'une perte de paquets sur votre connexion internet/wifi

Dans ce cas, faites un clic droit sur l’icône de votre extension Ringover, en haut à droite de votre navigateur. Désactivez puis ré-activez votre extension ✅:

Si le problème persiste, contactez notre support technique. 👨