Accueil du Support > Recommandations techniques > Quel micro ou casque-micro utiliser ?

Quel micro ou casque-micro utiliser ?

Pour utiliser Ringover depuis votre ordinateur 💻, vous aurez besoin d'un micro 🎤 pour passer ou recevoir vos appels. Pour plus de confort, l’équipe Ringover vous recommande l’utilisation d’un casque-micro.

Nous vous conseillons le casque-micro 🎧 Jabra Evolve 80. Le Sennheiser PC8 est également un bon produit, pour un coût moins élevé. 💸

💡 Ringover vous conseille de connecter vos appareils en Bluetooth en utilisant un adaptateur, afin d'éviter les latences lors de vos conversations.