Mes communications sont hachurées

Accueil du Support > Dépannage > Mes communications sont hachurées
Ringover étant une solution de téléphonie VoIP, pour bénéficier d'une qualité optimale lors de vos appels, votre connexion à Internet doit être stable 📶 à tout moment.

Dans le cas où vous rencontrez des problèmes de hachures dans vos conversations, veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous de ne pas avoir trop d'onglets Chrome ouverts 🌐, en effet si Chrome utilise trop de RAM sur votre pc, cela peut générer des problèmes.

• Si vous êtes connectés en Wifi 📡, vérifiez que vous n'êtes pas trop éloigné de la borne et que celle-ci est correctement configurée et pas surchargée. L'idéal serait de vous connecter via un câble réseau, si vous en avez la possibilité.

• Enfin, nous recommandons de mettre en place de la QoS (priorisation de flux) afin de prioriser le trafic vers nos serveurs. 😉

Si malgré ces vérifications, vos communications sont toujours hachurées, contactez notre support technique. 👨