Accueil du Support > Dépannage > Lors d'un appel en cours depuis Ringover sur mon smartphone, l'appel a coupé

Lors d'un appel en cours depuis Ringover sur mon smartphone, l'appel a coupé

Si vous avez constaté une coupure ✂ lors d'un appel en cours sur l'application Ringover sur votre smartphone (Android ou Iphone), cela s'explique sûrement par le fait que votre téléphone a basculé entre un réseau Wifi et un réseau 4G (ou inversement). 📶

Attendez juste quelques instants avant de repasser un appel. 👌