Lancer automatiquement Ringover au démarrage de mon navigateur

Accueil du Support > Pré-requis > Lancer automatiquement Ringover au démarrage de mon navigateur
Au lancement de votre navigateur Chrome ou Firefox, vous pouvez faire en sorte que app.ringover.com s’ouvre automatiquement. 👍

Lancez votre navigateur internet (Chrome ou Firefox) et 💻 connectez-vous à app.ringover.com. Faites un clic droit sur l’onglet et choisissez “Epingler” 📌. L’onglet devient alors plus petit, ce qui signifie qu’il est correctement épinglé.

Au prochain démarrage de votre navigateur, Ringover sera automatique lancé par votre navigateur ! 👌