Accueil du Support > Pré-requis > Lancer automatiquement Ringover au démarrage de mon navigateur

Lancer automatiquement Ringover au démarrage de mon navigateur

Au lancement de votre navigateur Chrome ou Firefox, vous pouvez faire en sorte que la page myringover.com s’ouvre automatiquement. 👍

Lancez votre navigateur internet (Chrome ou Firefox) et 💻 connectez-vous à myringover.com. Faites un clic droit sur l’onglet et choisissez “Epingler” 📌. L’onglet devient alors plus petit, ce qui signifie qu’il est correctement épinglé :

Au prochain démarrage de votre navigateur, Ringover sera automatique lancé par votre navigateur ! 👌