Accueil du Support > Dépannage > J'ai installé l'extension Chrome Ringover mais le click to call ne fonctionne pas

J'ai installé l'extension Chrome Ringover mais le click to call ne fonctionne pas

Vous venez d'installer l'extension Chrome Ringover mais vous ne pouvez pas cliquer sur un numéro pour appeler via Ringover. 🚫

Pour régler ce problème, c’est très simple ! 😀 Il vous suffit de faire un clic droit sur l’icône de votre extension Chrome Ringover, puis de sélectionner “Activer Click2Call” ✅ ;

Vous pouvez désormais utiliser le clic-to-call pour passer des appels depuis l’extension Chrome ! 🎉