Intégrer Ringover dans Google Chrome

Accueil du Support > Intégrations CRM > Intégrer Ringover dans Google Chrome
L'intégration de Ringover dans Google Chrome à travers une extension vous permet de :
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur un numéro de téléphone sur une page web (CRM, email, ...)
- Avoir un pop-up lors d'un appel entrant qui vous permet de décrocher l'appel
- Passer vos appels simplement via le dialer en entrant un numéro ou en tapant le nom d'un contact

Pour installer l'extension Ringover sur Google Chrome, cliquez sur le lien suivant 🖱️ :
https://chrome.google.com/webstore/detail/ringover-click2call/ghhapdfndmlhligpkofeppifkgddkonj

Puis cliquez sur "Ajouter à Chrome"✅.
Une fois installée, l'extension est accessible en haut à droite du navigateur 🤗.

Voilà, votre intégration est terminée ! 🎉