Gérer les permissions de vos utilisateurs

Accueil du Support > Gestion des utilisateurs > Gérer les permissions de vos utilisateurs
En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de gérer les permissions de vos utilisateurs sur la personnalisation de la solution, les appels ou encore les paramètres d'enregistrement et de supervision.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users puis sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous souhaiter paramétrer les accès.

Dans la rubrique “Permissions”, choisissez les accès que vous souhaitez donner à votre utilisateur. ✌️ Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le curseur en face d'une fonctionnalité pour qu'il devienne vert.

Désormais, vous savez comment gérer les permissions de vos utilisateurs et ainsi ne donner à vos utilisateurs l'accès qu'aux fonctionnalités qui leur seront utiles ! 🎉