Ajouter des alias à votre SVI

Les alias permettent de dupliquer des scénarios de renvois d’appels sur plusieurs touches de votre SVI.

Les alias peuvent être utilisés dans plusieurs cas:

• Créer un menu géographique 🌍 (“tapez le numéro de votre département”)

• Demander à vos clients 👨 de s’identifier avec un numéro de client ou de commande

• Eviter les fautes de frappes ❌ des appelants (touche “11” enregistrées à la place de “1”)

La fonctionnalité alias de votre Dashboard vous permet de gagner du temps ⏱ sur la mise en place de tels scénarios.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/ivrs puis sélectionnez le standard pour lequel vous souhaitez ajouter des alias.

Sélectionnez “Ouvert” (ou cliquez sur la plage horaire que vous souhaitez configurer) afin d’accéder à la modification du scénario 🖊️.

Mettez en place un menu vocal en choisissant "Créer un menu vocal" 🎙️ dans le menu déroulant :

Pour chaque touche que vous souhaitez dupliquer, cliquer sur “Ajouter un alias” puis indiquez simplement le ou les numéros des touches pour lesquelles le scénario de renvois d’appels doit être dupliqué :

💡 Ici, lorsque l’appelant appuiera sur la touche 11, le renvoi sera identique à celui de la touche 1.

Consultez notre article 📰 Logiciel Call Center : 18 fonctionnalités essentielles pour centre d'appel