Accueil du Support > Recommandations techniques > Comment utiliser un casque Jabra ?

Comment utiliser un casque Jabra ?

Pour faire fonctionner votre casque Jabra sur app.ringover.com, vous devez installer 2 plugins :
1/ L'extension chrome Jabra : Télécharger ici
2/ Application sur votre ordinateur :
- Windows : Télécharger ici
- Mac : Télécharger ici

Pour configurer myRingover avec votre Jabra :
Rendez-vous dans la sélection du haut-parleur et du micro, un bouton apparaît pour se connecter à Jabra si l'un de leur appareil est détecté. Une petite console vous guide ensuite en cas d'installation manquante ou d'erreur jusqu'à la réussite de la connexion (ainsi qu'un sélecteur de devices Jabra si vous avez plusieurs appareils de cette marque de connectés à l'ordinateur).

myRingover et votre casque Jabra seront synchronisés et vous pourrez ainsi bénéficier des fonctionnalités suivantes :

Votre appareil jabra permettra (en fonction des fonctionnalités disponibles sur l'appareil) de
- Décrocher, raccrocher, rejeter l'appel
- Muter, démuter
- Mettre en attente, reprendre le call
- Rappeler le dernier numéro
- Utiliser les digits (composition et DTMF)

myRingover permettra de
- Faire sonner votre Jabra
- Transmettre les états de l'appel (durée, mute, démute, mise en attente)
- Utiliser les interfaces et les indicateurs lumineux

Les séries de Jabra compatibles avec cette intégration sont :
- Jabra Evolve 2 series
- Jabra Evolve series
- Jabra Engage series
- Jabra Link series
- Jabra Biz series
- Jabra Speak series
- Jabra UC Voice series
- Jabra Pro series (détail du problème)

Afficher la liste (non-exhaustive) des appareils recommandés par Jabra >

Liste complète sur le site officiel Jabra (developer)

NB: fonctionnalité disponible sur app.ringover.com avec le navigateur Chrome et sur la desktop app.

Jabra label