Utiliser notre API

Accueil du Support > API et Webhooks > Utiliser notre API
L'API d'appels Ringover vous permet de récupérer des informations sur vos calls, contacts, utilisateurs, standards 📞 afin de pouvoir les intégrer à vos outils métiers.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/developer puis cliquez sur "Générer une clé API". Dans “Droits”, sélectionner les droits d’accès 🔓 que vous souhaitez :

Récupérez la clé générée 🗝️ :

Vous pouvez désormais interroger notre API à travers des requêtes ! 👌

Plus d'infos sur 👉 https://developer.ringover.com

Exemple de requête :
curl --header
"Authorization:666021d2f7a153263608bfe5da483b2c8e56ad62" https://public-api.ringover.com/v2/calls