Accueil du Support > Paramétrage du compte utilisateur > Changer la langue de votre interface

Changer la langue de votre interface

💻 Rendez vous sur https://myringover.com/.

1 - Depuis le raccourci

2 - Depuis les paramètres de votre compte

1 - Depuis le raccourci

Cliquez sur votre photo de profil, en bas à droite de votre dialer, puis sélectionnez la langue que vous souhaitez :

2 - Depuis les paramètres de votre compte

Vous pouvez également le faire depuis les paramètres de votre compte. Cliquez sur l’onglet “Paramètres” ⚙️, puis dans la rubrique “Mon compte”, sélectionnez la langue de votre choix :

La langue de votre interface Ringover est instantanément modifiée ! 👌