Accueil du Support > Gestion des appels > Changer d’appareil en cours d’appel

Changer d’appareil en cours d’appel

Avec Ringover, il est possible d’effectuer un changement d’appareil en cours d’appel. Vous pourrez passer de l’app de téléphonie cloud 📱 à l'application web 💻 (et inversement) en cours d’appel.

Passer de myringover.com à l'application mobile

Passer de l'application mobile à myringover.com

Passer de myringover.com à l'application mobile

Lorsque vous êtes en conversation sur myringover.com, cliquez sur “Plus” puis sélectionnez "Passer sur app" 📱 :

Passer de l'application mobile à myringover.com

Lorsque vous êtes en conversation sur votre mobile, ouvrez la page myringover.com sur votre ordinateur 💻 et cliquez sur "Reprendre l'appel" :

L’appel est immédiatement basculé sur l’appareil de votre choix, sans interruption ! 👌