Accueil du Support > Gestion des appels > Ajouter le Click-to-call dans mon email

Ajouter le Click-to-call dans mon email

Vous pouvez générer un lien Click-to-call 🔗 depuis myringover.com ou depuis votre Dashboard Ringover.

1 - Depuis myringover.com

2 - Depuis le Dashboard

1 - Depuis myringover.com

💻 Rendez-vous sur https://myringover.com/settings.

Dans la rubrique "Signature & Click2Call" cliquez sur le bouton "Sélectionner & Copier" :

Rendez-vous dans les paramètres de votre boite mail ⚙️ et coller (ctrl+C) le bouton dans votre signature.

Celui-ci apparaît immédiatement dans votre signature Ringover. Dès lors, il est possible de vous joindre sur votre numéro Ringover depuis votre signature email 📧.

2 - Depuis le Dashboard

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/numbers.

Cliquez sur les trois petits points à droite du numéro pour lequel vous souhaitez obtenir un lien 🔗click-to-call puis sélectionnez “Obtenir un lien Click to Call”.

Une fenêtre avec un lien s’ouvre et vous pouvez alors copier votre lien 📋 et l’ajouter dans votre signature mail :

Vos contacts pourront désormais vous appeler simplement en cliquant sur le Click-to-call de votre signature e-mail ! 👌

Consultez notre article 📰 Prospection Téléphonique : 5 outils de productivité pour booster vos résultats