Rendre votre numéro cliquable dans votre signature mail

Accueil du Support > Gestion des appels > Rendre votre numéro cliquable dans votre signature mail
Le fait de rendre votre numéro cliquable dans votre signature mail permet à vos correspondants de vous appeler gratuitement en 1 clic, directement depuis leur navigateur web compatible.

Vous pouvez générer un lien Click-to-call 🔗 depuis app.ringover.com ou depuis votre Dashboard Ringover.

1 - Depuis app.ringover.com

2 - Depuis le Dashboard

1 - Depuis app.ringover.com

💻 Rendez-vous sur https://app.ringover.com/settings.

Dans la rubrique "Signature & Click2Call" cliquez sur le bouton "Sélectionner & Copier".

Rendez-vous dans les paramètres de votre boite mail ⚙️ et coller (ctrl+C) le bouton dans votre signature.

Celui-ci apparaît immédiatement dans votre signature Ringover. Dès lors, il est possible de vous joindre sur votre numéro Ringover depuis votre signature email 📧.

2 - Depuis le Dashboard

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/numbers.

Cliquez sur les trois petits points à droite du numéro pour lequel vous souhaitez obtenir un lien 🔗click-to-call puis sélectionnez “Obtenir un lien Click to Call”.

Une fenêtre avec un lien s’ouvre et vous pouvez alors copier votre lien 📋 et l’ajouter dans votre signature mail.

Vos contacts pourront désormais vous appeler simplement en cliquant sur votre numéro dans votre signature e-mail ! 👌

Consultez notre article 📰 Prospection Téléphonique : 5 outils de productivité pour booster vos résultats