Accueil du Support > Fax > Ajouter et attribuer un numéro de fax

Ajouter et attribuer un numéro de fax

Ringover vous permet d’envoyer et de recevoir très simplement des fax par internet.

⚠️ Pour attribuer un numéro de fax 📠 à un de vos collaborateurs, il vous faut un numéro de fixe disponible non encore attribué.

Étape 1 : Vérifier la disponibilité d’un numéro

Étape 2 : Ajouter et attribuer un numéro de fax

Étape 1 : Vérifier la disponibilité d’un numéro

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/numbers.

Cliquez sur “Disponibles” pour afficher la liste des numéros disponibles 📃. Si aucun numéro n’est disponible, vous pouvez en ajouter un numéro en cliquant sur le bouton “Ajouter un numéro”:

Étape 2 : Ajouter et attribuer un numéro de fax

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Choisissez l’utilisateur 👨 à qui vous voulez attribuer un numéro de fax ainsi que le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro de fax. Sélectionnez “Convertir en numéro de fax” dans le menu déroulant 📑 :

⚠️ Votre utilisateur doit toujours posséder au moins un numéro de téléphone.

💡 Tous les fax que votre utilisateur recevra seront disponibles sous format PDF dans son journal d’appels ainsi que dans sa boîte mail 📧.