Ajouter du crédit

Le crédit d’appel 💰 vous permet d'appeler les destinations 📞 qui ne sont pas comprises dans votre forfait illimité, ainsi que d’envoyer des sms 📱 à partir d’un numéro de portable Ringover (pour les packs Business).

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/billing.

Sélectionnez le pack 📦 que vous souhaitez parmi ceux proposés puis cliquez sur “Acheter” :

Entrez votre numéro de carte bancaire 💳 et cliquez sur "Procéder au paiement" 💸 :

Voilà, vous avez ajouté du crédit d’appel à votre compte Ringover ! 👌