Accueil du Support > Intégrations CRM > Activer le Click2call dans Google Chrome

Activer le Click2call dans Google Chrome

L'extension Ringover Click2Call vous permet d’appeler vos clients en un seul clic. 😎 Tous les numĂ©ros de tĂ©lĂ©phone d'une page web deviennent cliquables !

Pour installer l'extension, cliquez ici. Une fois la page web ouverte, cliquez sur "Ajouter à Chrome" puis sur “Ajouter l’extension” ✅:

Il vous sera alors demandĂ© de renseigner les identifiants de votre compte Ringover đŸ‘šâ€đŸ’Œ :

Une fois installĂ©e, l'extension est accessible en haut Ă  droite du navigateur. 🌐 Effectuez un clic-droit sur celle-ci pour accĂ©der aux diffĂ©rentes options ⚙ et modifier le comportement de celle-ci.

Vous pouvez de cette maniÚre choisir d'activer ou non la mise en surbrillance des numéros cliquables, ou encore le format des numéros de téléphones qui seront reconnus :

Vous savez dĂ©sormais comment activer et paramĂ©trer le Click2Call dans Google Chrome ! 🎉