Activer la fonctionnalité After-Call

Accueil du Support > Outils de supervision > Activer la fonctionnalité After-Call
La fonctionnalité After-Call permet aux agents de disposer d'un temps dédié après avoir raccroché pour effectuer un travail de qualification post appel : ajout de tags personnalisés pertinents, annotation manuelle pour partager l'appel plus efficacement à votre équipe, ajout de notes dans le CRM…

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Cliquez sur un utilisateur 👨, puis dans la rubrique "Permissions" cochez la case "Aftercall" et choisissez la durée ⏱ :

💡 Vous aurez alors la possibilité d’appliquer la permission à d’autres utilisateurs !

Consultez nos articles 📰
Prospection Téléphonique : 5 outils de productivité pour booster vos résultats
Prospection téléphonique : 10 astuces pour augmenter vos prises de rendez-vous