Accueil du Support > Gestion des appels > Activer et utiliser le Power Dialer Ringover

Activer et utiliser le Power Dialer Ringover

Le Power Dialer est un système de numérotation téléphonique automatisée disponible sur myringover. Cet automate d'appels met à la disposition des agents la possibilité de composer une liste de numéros de façon automatique ou manuelle (clic droit > click-to-call > importer une liste ou composition manuelle) et ainsi de constituer une session Power Dialer ! ✌

Lorsque la session est lancée, la connexion entre les différents numéros se fait en direct. Les agents devront préparer au préalable l’option After-Call qui permet une qualification post appel, pour avoir le temps pour avoir le temps d’inscrire tags et informations relatives à l’appel qu’ils viennent de passer. 🖊️

Le Power Dialer est une option qui permet de réduire le temps de composition des numéros manuel et donc de pouvoir se concentrer sur ce qui compte vraiment : le temps de discussion avec ses prospects et clients. Elle s’avère très utile si vous souhaitez mettre en place des campagnes d’appels téléphoniques. ⏱

Étape 1 : Activer le Power Dialer

Étape 2: Utiliser le Power Dialer

1 - Via l'icône de l'extension Chrome Ringover

2 - Via un click-to-call

3 - Via un fichier csv ou txt

4 - Via un import manuel

Étape 3 : Lancer la session

Étape 1: Activer le Power Dialer

💻 Pour commencer, activez le Power Dialer dans les paramètres de votre compte myringover https://myringover.com/settings.

Activez le Power Dialer dans la rubrique “Mode d’appel”. Le Power Dialer s’affiche alors au dessus du dialer :

💡 Lorsque vous activez le Power Dialer, la fonction “Appel immédiat” se désactive automatiquement. En effet, ces deux options ne peuvent pas être utilisées en même temps étant donné que la fonction “Appel immédiat” permet de démarrer immédiatement un appel sans devoir copier le numéro dans le Dialer.

Étape 2: Utiliser le Power Dialer

1 - Via l'icône de l'extension Chrome Ringover

Lorsque vous naviguez sur un site qui contient des numéros de téléphone, cliquez sur l'icône de l'extension et les numéros seront alors ajoutés à la liste ✅ :

2 - Via un click-to-call

Sur un site web, cliquez sur un numéro de téléphone, le numéro sera alors directement composé dans votre Dialer ✅ :

3 - Via un fichier csv ou txt

Cliquez sur l'icône en haut à droite du Power Dialer, sélectionner “Cliquez ici” puis choisissez votre fichier 🗂️ (il ne doit contenir que des numéros, séparés par des points-virgules). Cliquez sur “Importer” puis “Ajouter”.

La liste des numéros 📑 est alors automatiquement importée dans le Power Dialer :

4 - Via un import manuel

Entrez un numéro dans le Dialer, puis cliquez sur l'icône "+" pour l'ajouter au Power Dialer :

Étape 3 : Lancer la session

Une fois les numéros importés, vous pouvez démarrer la session en cliquant sur "Lancer la session". 📞 Les numéros sont alors composés un par un :

Vous pouvez désormais utiliser le Power Dialer et gagner du temps sur la composition de vos numéros ! 👌

Consultez nos articles 📰
Automate d’appels : les solutions au service des centres d’appels
Logiciel Call Center : 18 fonctionnalités essentielles pour centre d'appel